Drop us a line

  • Звоните сейчас: +7 (812) 907-49-10
  • Санкт-Петербург Ириновский пр-т д. 22 к. 3
  • Автосервис с 9:00 до 21:00без обеда и выходных

Правка (прокатка) литых и стальных дисков

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Правка (прокатка) литых и стальных дисков в СПб

Правка дисков в СПб

Правка (прокатка) литых и стальных дисков, цены в Санкт-Петребурге

Радиус13R14R15R16R17R18R19R20R21R22R24R
ЛЕГКОВЫЕ АВТОМОБИЛИ
Ремонт стального диска300*400*450*500*600*800*
Ремонт литого диска600*700*800*900*1000*1100*1200*1300*
* Стоимость работ может быть увеличена в зависимости от сложности.
Работы по ремонту дисков не включают стоимость снятия/установки, демонтаж/монтаж, баланс.

 

Правка (прокатка) литых и стальных дисков – это технически сложный процесс, грамотно осуществить который можно только в условиях профессионального шиномонтажа, имеющего в своем распоряжении специальное оборудование и инструменты. Работы по правке (прокатке) дисков включают в себя восстановление деформированных участков и «геометрии детали» в целом, при этом устранению подлежат радикальные и осевые биения. Правку дисков нужно проводить своевременно и при первых же признаках деформации обращаться за помощью к специалистам.

Причины повреждения литых и стальных дисков

Причин, которые могут привести к деформации дисков очень много, большинство из них связано с неудовлетворительным качеством дорожного покрытия. Поэтому, если после попадания колеса в яму, руль начинает бить, то, скорее всего, один или несколько дисков погнуты, возможно, даже в нескольких местах. Диски могут повреждаться при механических ударах, встряске или резком торможении.

Автосервис «КРИУС НЕВА» проводит правку (прокатку) дисков на профессиональных станках в соответствии с определенной последовательностью. Сначала поврежденное колесо помещается на вал и закрепляется. Затем мастер определяет место деформации, для этого используется специальная линейка. Только после этого с помощью гидроцилиндра выравнивается поврежденный участок. Результаты оцениваются в процессе проведения контрольных замеров. В особо сложных случаях применяется аргонно-дуговая сварка, с помощью нее на легкоплавном диске можно заварить любые трещины и даже вставить, при необходимости, недостающий фрагмент. Такой восстановленный участок диска по прочности не отличается от остальной части, а физические свойства диска нисколько не ухудшаются. Отремонтированный диск сохраняет хорошее сцепление с поверхностью и обеспечивает высокий уровень безопасности.

Правка дисков в автосервисе «КРИУС НЕВА» основные преимущества:

  • осуществляется ремонт как стальных так и литых дисков
  • используется только профессиональное оборудование
  • мы осуществляем правку (прокатку) литых и стальных дисков и ремонт колес любой сложности
  • все работы, связанные с правкой диска, нашими мастерами проводятся качественно и с минимальными временными затратами
  • прибегнув к услугам нашего автосервиса, Вы сможете сэкономить на приобретении нового комплекта шин, ведь, заказав ремонт поврежденной зоны диска, Вы оплачиваете только стоимость его восстановления и можете дальше эксплуатировать его, не тратя дополнительных средств на приобретение нового
  • мы строим свою работу на основе индивидуального подхода к каждому автомобилю, учитывая его модельные особенности. Нашими специалистами всегда выбирается оптимальная для каждого отдельного случая технология ремонта диска
  • После правки (прокатки) дисков можно сразу сделать развал-схождение на современном оборудовании в нашем автоцентре

Правка (прокатка) литых и стальных дисков в Санкт-Петербурге

Автомобилисты часто задаются вопросом "Сколько стоит прокатать литые и стальные диски?", обращайтесь в автосервис «КРИУС НЕВА» и мы профессионально определим, какой именно диск подвергся деформации и все качественно отремонтируем, а, если понадобится, то и заварим (сварка в аргоне). Если Вы заинтересованы в действительно качественном ремонте и профессиональной правке дисков, тогда обращайтесь в автосервис «КРИУС НЕВА» и мы обязательно Вам поможем.