Drop us a line

  • Звоните сейчас: +7 (812) 907-49-10
  • Санкт-Петербург Ириновский пр-т д. 22 к. 3
  • Автосервис с 9:00 до 21:00без обеда и выходных

Ремонт подвески Тойота (Toyota)

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Ремонт подвески Тойота (Toyota)

Ремонт Тайоты в СПб

Подвеска автомобилей марки Тойота – важный конструктивный элемент транспортного средства, отвечающий за надежность, безопасность и комфортность передвижения вкупе с уверенным управлением. Ходовая часть автомобиля – это совокупность деталей передней подвески, рулевого управления и трансмиссии. Выход из строя и неисправность элементов одного конструктивного узла влечет за собой повреждение и износ всех деталей подвески, что сказывается на качестве езды и ее безопасности.

При возникновении неисправностей подвески ухудшается управление, автомобиль неустойчив на дороге, сильно кренится при прохождении поворотов, теряет маневренность и отклоняется от прямой траектории движения помимо воли водителя. Все это весомые причины для обращения в наш профессиональный автосервис «КРИУС НЕВА», который выполняет диагностику проблем и ремонт подвески Тойота с гарантиями качества на все виды услуг.

Слабые места подвески автомобиля Тойота

Наиболее часто подвержены выходу из строя следующие детали и элементы подвески Тойота:

  • Амортизаторы, шаровые опоры и пружины подвески;
  • Нижние рычаги с сайлентблоками и верхние опоры подвески с подшипниками;
  • Тяги и опоры стабилизатора;
  • Рулевая рейка и ее конструктивные элементы – тяги, наконечники;
  • Подшипники ступицы и внешний шарнир (шрус).

Прежде, чем проверять исправность конструктивных элементов подвески, специалисты нашего автосервиса осматривают все резиновые чехлы и пыльники деталей на предмет целостности. При малейших повреждениях, резиновые элементы, считающиеся расходными материалами, заменяются на новые.

Исправность амортизатора – это чистая деталь, без подтеков масла, царапин и отсутствие посторонних звуков при раскачивании машины. Низкая посадка автомобиля явно свидетельствует о проседании пружин, а это уже существенно влияет и на развал/схождение колес. Люфт тяги, подшипников, стоек стабилизатора и шаровых опор, отслоение резины сайлентблоков – признаки по которым следует немедленно обратиться в автосервис, чтобы избежать более дорогостоящего ремонта.

Профессиональный ремонт – высокое качество езды и долговечность эксплуатации

Гул при движении, треск, стук и другие нехарактерные звуки – явно видимые и слышимые признаки того, что требуется диагностика и ремонт подвески Toyota, с заменой, пришедших в негодность деталей и элементов. На начальном этапе ремонта мы проводим диагностику всех незначительных повреждений подвески, выявляем их характер, определяем детали, требующие замены и проводим полноценный поэтапный ремонт.

Соблюдение последовательности работ, использование современного диагностического оборудования и высококачественных запасных деталей для замены – это обеспечение долгой ходимости и производительности подвески после ремонтно-восстановительных работ. Мы предлагаем доступные цены, оригинальные запчасти под замену и гарантии на все виды услуг.